| Autore | Categoria scene da una colazione

Cereali a colazione: 3 ricette fresche e golose per le calde colazioni d’estate

 

muesli

 

Chi l’ha detto che muesli e cereali non possono essere leggeri  e golosi allo stesso tempo ? Ecco le nostre ricette per una colazione a prova di gusto

Fiocchi in coppetta –  Uno strato croccante, uno fresco, uno morbido. La colazione a strati, fresca e leggera, con i corn flakes, sta in una coppetta e alterna i fiocchi di mais, piccoli pezzi di frutta di stagione  – che in estate si esprime al meglio di gusti e colori –  e yogurt bianco. Per un risultato più sodo, tenere la coppetta in freezer per qualche minuto.

Triffle al muesli – Nella famiglia dei cereali troviamo anche il muesli, croccante e gustosissimo. Ecco una colazione davvero speciale da preparare con il vostro muesli preferito. Prendete dei lamponi e versateli in un pentolino, aggiungere lo zucchero in polvere e 2 cucchiai d’acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, poi proseguire per 3 minuti la cottura. Versate il contenuto in una ciotola setacciandolo con un filtro, per raccogliere la polpa della frutta. Frustare la panna fino a montarla e incorporatela delicatamente insieme al formaggio bianco. Per presentare meglio la vostra colazione, versate qualche lampone sul fondo del bicchiere, aggiungete un pò della glassa di lamponi ottenuta e fate uno strato di crema aggiungendo il muesli. Continuate fino a completare il bicchiere.

Frutta ripiena – Frutta e cereali a colazione? Un’unione perfetta specie se golosa e inaspettata.  Prugne, albicocche o pesche, basta scegliere un frutto di stagione preferito, privarlo del nocciolo e riempirle con un mix di fiocchi di mais oppure muesli croccante e biscotti, amalgamati con della marmellata non troppo zuccherina, come ad esempio quella di arance o limone. Passare per qualche minuto in forno e i bon bon di frutta sono pronti per la colazione.

 

 

Altre fonti: Tribù golosa

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